Америка

Она звала меня "соседским мальчиком" –

Вертела мной до полного ку-ку.

Звенело время спелых одуванчиков

И отдавало коликой в боку.

О, как мы с ней пасли козу у берега,

Мечтая на холме "про коммунизм".

Потом она уехала в Америку.

Вот так и пролетела наша жизнь.

   
                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.