Буду жить памятью вечной

Весь мир мой в твоих руках.
Что же в тебе было такое?
Ты там где-то, в чужих руках,
Теперь я чужой, теперь я никто.

Для тебя я живу, я где-то там,
Для себя я существую, ну мертв.
Слова эти, строки мрачны,
Паскуда я среди этих трупов.

Моё время уходит, болен,
Я просто существую, не живу.
Каждый мой потерянный день,
Дни и встречи в пустоту.

Плачешь ли ты или счастлива ты?
О, Господи, подай немного силы!
И рассказать бы тебе о своей печали,
И тихо я шепчу: "Где же ты!"

Буду жить памятью вечной,
И кто бы, чтобы не говорил.
Буду жить с тоской и печалью,
Вспоминая ту, самую первую встречу.

Твои родные глаза, мразь я,
Забыть бы тебя навеки.
Не в силах я, мразь я, нет
Где же ты, как ты?

Не носил я тебе букет алых роз,
Ну отдал свое сердце и свою жизнь..
Был я честен, был на грани смерти от слёз,
Потерял, перестал дальше жить..

Перестал идти, найти то, что радовала бы душу.
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Мои мысли, дни и голос мой ты не слышишь,
Знал, что не сможешь, ну заменила ты.

Живёшь ты, радостная, забыла.
Обещала, ну не сдержала ты..
А я также ломаю себя,
Тебе плевать, плевать хотела ты.


Рецензии