Пилигрим

Всё время искал в темноте рассвет,
И каждую жизнь прохожу лабиринты — Из звёзд.
Чтобы в Изначальной вселенной: Вновь найти тебя,
И прошептать на ушко: Привет..

— Я снова встретил тебя, сквозь века.
Скорей же, посмотри в мои глаза:
Я открываю свой взгляд для тебя..
Посмотри, я побывал во всех вселенных,
Пролетел через все галактики,
И на каждой планете искал тебя,
Но, ты оказалась на планете земля.


Рецензии