Душа

Душе уготованы все испытания....
Чрез горя пройти и через страдания
И боль от потери и счастье в любви
И много чего еще будет в пути.....

Но я не пойму для чего испытанья?
Зачем ей нужны и боль и страданья?
Зачем ей от горя рыдать, задыхаться?
Зачем умирать и зачем ей рождаться?

Вот все говорят, что даны испытанья
Чтоб сильною стала и чтобы страданья
Все стойко она бы могла пронести
И чтоб не сломалась во время пути.

Но знаю одно, что от всех испытаний
Душа ведь становится очень печальной
Грустит и тоскует, безрадостны дни.
И думает только зачем ей они?

Уж лучше как раньше от счастья светиться
И радостно в небе летать словно птица.
И пусть только слезы от счастья бывают.
И крылья пускай от любви вырастают.


Рецензии