Пройдет и это

Ты даже не знаешь,
Как я сползала по стене,
Рыдая навзрыд
Реквием по мечте...
И лишь короткие гудки
Недели,года-все сплелись вереницей
Все проходит...пройдет и это
Я только помню,
Как не хотелось открывать глаза
Даже сейчас окунаюсь в это...
Разве можно забыть?
А потом...что потом...
Не остановилась земля
Небо не рухнуло,не было полусвета
Только крушение в космосе...
В моем микрокосмосе
Пройдет и это!
Просто я перестала дышать
На это короткое мгновение
А проснувшись через пару лет
Списала все на сновидение...


Рецензии