Самозанятый

У моей квартиры тОлпы,
Просят пса им погулять,
Чтоб не сцапали их кОпы,
Когда выйдут подышать.

В изоляции весь город,
А в квартире моей пес,
Ведь со псом гуляешь гордо,
Даже можешь сделать кросс.

Пес мой гордый, как элитный,
Его бАлует народ,
Что теперь не говори ты --
Мне доход на целый год.


Рецензии