Создаётся строчка

В сердце создаётся строчка новая,
Полная надежды и тепла,
Ты моя находка - бирюзовая,
Синь очей, ну где же ты была?..

Поезд убегает в дни суровые,
Вижу вместо синих фонарей -
Глаз твоих озёра бирюзовые,
И лечу по рельсам к ним скорей,

За окошком ночь плывёт багровая,
Только мне сегодня не уснуть,
Синеглазка томно-бирюзовая,
Солнцем освещает трудный путь,

И душа кипит, к тебе готовая,
Словно волны падают в прибой,
Ты - моя причина, бирюзовая,
Ну, когда же свидимся с тобой?


Рецензии