Зачем тебя я полюбила

Зачем тебя я полюбила,
И от тебя я - родила?
Уж лучше б мужем был горилла!
В лесу б, в обнимку с ним, жила.
Борщи ему варить не надо!
В лесу котлеты тот не жрёт!
Ночами не пердит! Отрада.
И дома, пьяный не орёт.
Рубашки с галстуком не носит,
И никакой не президент,
Под умного совсем не «косит»!
Самцам не дарит он «презент».
Он самкам лапы не целует,
За жопы не щипает их,
Когда захочет, сразу вдует,
В любви самец, горилла – лих!
Кто не даёт, бьёт сразу в ухо!
И самка знает, ведь, за что?
А мне, чуть что, то – оплеуха
Почти совсем что, ни за что!
Зачем тебя я полюбила?
Зачем к горилле не ушла?
Ведь у того - такая сила!!!
А ты – слабак! И жизнь пОшла!
В лесу б с гориллой мы сидели,
Сосал бы он, там, свой банан.
Хоть под баян песни б не пели,
Зато не знали бы диван.
Ты ж на диване, когда дома,
С газетой мерзкою, лежишь,
Когда же звонит, сучка, Тома,
К ней босиком, почти, бежишь.
Три дня уж мусор не выносишь,
Течёт на кухне уже кран,
Лишь на поллитру вечно просишь,
Если не пьян, то полупьян.
Вчера была я в зоопарке,
Горилл из леса привезли,
Все бабы от самцов в запарке,
Самцы гориллы – короли!
Одним гориллой любовалась,
Смотрел в ответ тот, подмигнул,
Если б в лесу ему попалась?
Меня б к себе он умыкнул.
Опять твоё бельё стираю,
Хоть выжимать бы мне помог,
Когда уйду я в лес – не знаю!
Куда идти мне без сапог?
* * *
На Проза.ру завершается публикация 4-й книги
моего романа Жизнь после жизни.


Рецензии