Ты мой близнец из прошлых жизней

Ты мой близнец из прошлых жизней,
Единственная родственная мне душа,
Я чувствую тебя, и я читаю твои мысли,
Ты моя копия, ты половиночка моя.

Так Бог устроил мы когда-то были вместе,
Потом из-за грехов нас разлучил,
Чтоб мы нашли друг друга в целом свете,
Заочно нас на небесах он обручил.

Велел двоим духовно развиваться,
Нести с собой гармонию, тепло, любовь,
От собственного эго напрочь отказаться,
К бессмертию стремиться вновь и вновь.

Как жаль, что многие, найдя друг друга,
Не узнают в них собственных себя,
Как жаль, что многие утяжеляют карму
И расстаются с тем, кто дан на небесах.

Любите шире всех людей на свете,
Тем самым радостью питая близнеца,
И будьте счастливы, невинные как дети,
Храня все Богом данное в сердцах.


Рецензии