Пропавший Сын найдется..

Смотри же без сомненья, человек,
На то что окружает твою кожу.
И знай, что не увидишь ты, вовек,
Инаковость до косточек.. Но, все же!

Немого самобытность оглушит
Слепого удивительные речи.
Любая специфичность - часть души,
Сокрытая от разума увечий..

Как тихий голос женщины, чужой
Казалось бы, невидимой, но славной,
Подарит свет духовный, неземной,
И с верой, даст  любви им, православной.

Пропавший Сын найдется и к Отцу
Вернется, припадая на колени.
И будет им прощен, прижав к лицу
Ладони, благодатные, в смиренье..
 
На написания стихотворение подтолкнул чудесный фильм "Крещение Руси", его показали 19.04.2020 г, Князем Владимиром, и строки друга:
http://stihi.ru/2020/04/18/9564


Рецензии
Отец простит ,сомнений нету ,
Коль с верой ты к нему придешь.
Укроет землю море света
И счастья , всяк , себе найдет ...

Стих оптимистичный , полный святой веры в будущее !

Яков Шенгарей   28.04.2020 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.