Надюши наденьки! на-деж-ды!! я, восхищён, вами!!!

……………………………………………………………………………
10                19-04-20

Обладательницам Шикарного имени: НА-ДЕЖ-ДА...
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!!


НАДЮШИ… НАДЕНЬКИ! НА-ДЕЖ-ДЫ!!
Я, Восхищён, Вами!!! Как Прежде…
Воинственны. Смелы. СМЕТЛИВЫ!
Вы Привлекательны, ИГРИВЫ!!
Сладки, Желанны… Словно: СЛИВЫ!!!
Как Персики… ВЫСОКОПАРНЫ!
Из Вас «Талантливые ПАРЫ!!»
Выходят: Жёны и Невесты!!!
Скажу, Милашечки, без Лести…
Вы: Цвет и Плод. И, Запах МОРЯ!
Любви Вам, Кралечки, ПОКОЯ!!
Сонм, замечательных… ОТКРЫТИЙ!!!
Нам в Вас: НАЙТИ…
Не, ОБМАНИТЕ!

        П.  С.

И МНОГО Ещё, Кой Чего…
Вложил в Вас, ВсеМогущий БОГ!!


……………………………………………………………………………


Рецензии