Ты меня копируешь на самом деле

Ты меня копируешь на самом деле,
В моих позах незаметно предстаешь
И ты чувствуешь все мысли с настроеньем,
Но зачем ты образ мой в своем плетешь?

Может любишь, может быть играешь,
Может хочешь этим ты меня приворожить?
Ты скажи зачем и почему, моя родная,
Ты глазами жадно образ мой сверлишь?

Странная, проходишь мимо молча
Или скажешь односложное "привет",
Познакомиться со мной никак не хочешь,
Убегаешь и не скажешь "нет" в ответ.

Я уже не знаю, что и думать дальше,
Ведь влюбился я без памяти в тебя,
И хочу, чтоб мы уже встречаться стали,
Верю, что у нас возможна дружная семья.


Рецензии