Свет далёких звёзд

Свети сквозь ночь моя
Далёкая звезда,
Моих очей очарование.
Я знаю ты так горяча, тобой любуюсь издалёка,
А ближе нет, нельзя пока, не то
Сгорю в твоём огне жестоком.
Твоим подругам я завидую слегка
Что не могу быть как они,
Плыть в небесах подле тебя.
Я человек а не звезда, грущу
И землю лишь топчу. Но в космос твой смотрю высокий, - к тебе хочу.
Но понимаю что не время, - Не долечу...В пути свети, пока иду своей  дорогой. Хоть далека не гасни, - светлой будь и освещай мне путь в дни сумрачной тревоги.


Рецензии