Как долго тянутся те дни

Как долго тянутся те дни,
Когда приходится в разлуке
С тобою быть, и мы одни,
И будто вновь бессильны руки,

Бессильны вновь тебя обнять,
И в ночь опять иссохнут губы,
Тоска. Скучаю. Вновь. Опять.
И в сердце - траурные трубы...

Ты далеко. Ты там одна.
И я один, сквозь злые дали.
И лишь на сердце - тишина,
И в душу лезут дни печали,

Как долго. Тысячи дорог,
Что я проехал до заката,
Я без тебя почти не смог
Уехать просто, как когда-то...

Как долго тянутся те дни,
Когда разбитый от разлуки,
Хранишь в душе твои огни,
И слов твоих родные звуки...


Рецензии