Ты можешь показать мне красоту

Ты можешь показать мне красоту
И без тебя мне будет очень плохо
Физически я попадаю в пустоту
Астрально в перегрузку суматоху

Ты можешь показать такое
Что напишу я о тебе романы
Открыла ты нативное и потайное
Я выхватил всё ( почти всё) сразу

Ты можешь показать Дыхание
Актёров тайны все кулисны
Ты можешь убивать на расстоянии
И мёртвых воскрешать для жизни


You can show me beauty
And without you, I will be very ill
Physically I fall into the void
Astral to clutter overload

You can show it
What will I write novels about you
You opened a native and secret
I grabbed everything (almost everything) at once

You can show breath
Actors of secrecy are all backstage
You can kill in the distance
And the dead to resurrect for life


Рецензии