Сидя на коленях у деда...

Сидя на коленях у деда,
Руками в морщинах играя,
Думал - это победа,
Награда такая большая.
Думал - это навечно,
Тёплые деда колени,
Но взрослеешь беспечно,
И дни уходят в забвенье.
И вот стою среди неба,
Земли, и радуги вечной,
Гадаю - что же победа
В нашей жизни утечной.
И внук сидит на коленях,
Руками большими играя,
Думает - это победа,
Награда такая большая.


Рецензии