пока так

мы так хотели быть большими, счастливыми, любимыми всегда.
добились мы чего хотели,есть все, а счастья нефига.
быть хочется как прежде молодыми, но только разум наш сейчас нужней.
он нам и счаситИе и горечь преподносит, цените жизнь, семью и всех друзей.
порой я не скажу вам и не  слова, мне проще одинокою быть
хочу я жить как раньше,но только больно мне безмолвной быть.


Рецензии