Днеся

Запоздалые решенья,
выдал с ходу на-гора
с разновидностью сомненья,
закрывать уже пора

несуразности стремлений
в неизведанную даль
из задумчивых сомнений,
раздвигая грусть-печаль

в тихом зареве веселья
на глубоком вираже.
С выраженьем акварелью
я раскрасил неглиже,

получилось своеволье,
засверкали рубежи,
наше странное раздолье,
где повисли миражи.

Разведу рукой напасти,
устремлюсь на пик судьбы,
испытаю днями счастье
днесь закончу без борьбы

и отстанут прегрешенья
на излёте виража
запоздалые решенья,
выходя из миража,

всем скажу: "Христос воскресе!",
отгуляем выходной.
Куличи пекли мы днеся
ранней с прихотью весной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.