Растай

Растай снежинкой в моей руке,
Растай и дотронься до ладони
Скажи, что до сих пор любишь.
Растай снежинкой в ладони моей
Скажи, что любил только раз.
Люби меня всегда
И знай,
Что я буду с тобой.
                2009 г.


Рецензии