И отзовётся ль слово из строки

О чём сейчас молчишь, моя Психея,
Зачем по сердцу снова гонишь грусть.
Тебе от бед сорочку подарила фея,
Дала только на время тонкость чувств.

Давно поэтом стал, пишу сюжеты,
Давно исследую я таинства души.
Не все, скажу, то делают…  поэты,
Не каждому свет видится звезды.

Уходишь в звёздные миры ночами,
Что ищешь там, в далёком – далеке.
Я вкус твой неземной ловлю губами,
И поддаюсь вдруг неземной тоске.

О чём…  что  хочешь мне поведать,
И отзовётся ль слово из       строки.
Что людям мы… должны поведать,
пока на пару пишем в ночь стихи.
О чём молчишь…


Рецензии