Хитрый котёнок

«А я на вас гляжу, гляжу
и глаз своих не отвожу!», -
мякнул котик хитро нам
и показал язык свой сам.

Мы рассмеялись все до слёз:
«Ты лучше б мышку в дом принёс,
А то мурлычешь сам в усы
и просишь вкусной колбасы!»
19.04.2020 г., в 20.19 мин.


Рецензии