Прошедший сто бед

Много мыслей о разных судьбах,
О травмированности людей
Каждый раз убеждаюсь, люди!
Видеть могут и слышать людей
Кто-то видит и слышит горе
Кто-то смехом зайдётся от бед
Кто-то видит своё напускное
И гордыню, и важность, и свет.
Каждый раз убеждаюсь, люди
Видеть свет может только свет
И любовь, и сочувствовать в горе
Может только прошедший сто бед...


Рецензии