Переименование гостиницы в Азимут-отель

Гостиница Советская, кто ее не знает,
Фонтанка ее сбоку нежно омывает.
Второй этаж там варьете бывает,
А по Фонтанке корпус Б, из ресторана народ гуляет.
Чуть выше Шайба бар,
Тусовка там почти  тар- тар.
Степаныча никто не забывает.
И цех кондитерский там знаменит.
В восьмидесятых там рулил один известный ресторанный кит.
Он создал бренд в тортах, пирожных,
Народ любил создателя рецептов сложных.
Как улей гудела она,
Проблема только одна,
Как взять в ней номер,хотя бы дня на два.
Битком забита,
Кабак поет там Чито-Брито.
Веселье есть и вам возможно,
Там познакомиться с герлой не сложно,
А на восемнадцатом этаже,
Как дома вы расслабитесь уже,
А если финны приезжают,
Они гулянье затевают,
И никого чужими не считают.
Долго любили мы Советскую,
Но те, кто продали ее не бедствуют.
Теперь это Азимут-отель,
Но почему-то закрыта дверь.
Тортов от Советской нет,
И я не заказываю там банкет.
Наверное в названьи Советкой силы секрет
Об этом знает ее хозяин? Нет.


Рецензии