Моя полиция меня...

Полицейский ко мне обратился на Вы :
Извините , что Вас задержали ,
На участок проехаться нужно , увы ,
Ой , простите , мы Вас потолкали.
Ах , наручники? Это же просто браслет ,
Как блестят! Меня это заводит ,
А что Ваша рука? Ведь не сломана , нет?
Показалось , что хрустнуло вроде.
С Вами я покатаюсь немного ,
Покажу Вам Москву , хоть чуть-чуть ,
И поставьте вовнутрь свою ногу ,
Вам удобно? Ну , чтож , в добрый путь.

Я прошу вас , не верьте молве ,
Полицейский - он добрый , тактичный!
Только лучше гулять не в Москве...
На дистанции , очень приличной.

Сержант , да я здесь живу!!! Понял , сажусь.


Рецензии
Браво!
Очаровательно написано!

Сергей Ярчук   19.04.2020 20:51     Заявить о нарушении