Тебе сегодня 19 лет

Тебе сегодня 19 лет,
Ты молода, юна, красива,
Желаю счастья, жить без бед
И не смотреть назад уныло.

Ты оставайся вечно молодой,
Знай, что душа не постареет,
И пусть хранит тебя покой,
И грусть нечаянно не одолеет.

Ты не печалься, если вдруг
Невзгоды в твою жизнь нагрянут,
Они лишь временную боль несут,
Глобальными, поверь, они не станут.

Ступай вперед уверенно, легко,
Иди к своей мечте неумолимо,
Пусть кажется она так далеко,
А ты стремись к ней, что есть силы.

Дари любовь и будь любима,
Возможно все, если в тебе любовь,
И будь всегда неповторима,
Как будто ты родилась вновь.


Рецензии