Тогда будет просто им рядом с тобою..

    Трехлетний  ребенок,  он  все  понимает,
    Он  только  сказать  тебе  это  не  может,
    Его  душа  так  же,  как  наша,  страдает,
    И  кто  ей  в  миг  трудный  душою  поможет ?

    Ты  будь  откровенен  с  детьми ;  в  мире  взрослых
    Им  очень  непросто  быть  просто  собою,
    И  к  ним  относись  ты,  друг,  очень  серьезно,
    Тогда  будет  просто  им  рядом  с  тобою ..


    26  декабря  2017  года      


Рецензии