Вишня

Жемчугом мелким
На ветках вишневых
Утром в тумане
Белеют бутоны.
Солнце пригреет,
Время наступит -
Вишня ладошки-бутоны
Распустит.
В белой накидке,
Как в белом снегу,
Вишня стоит
На весеннем ветру.
А на рассвете -
Туман лишь сойдет -
Облаком белым
Она поплывет.


Рецензии