Любовь потерять нельзя

Любовь потерять нельзя,
Любовь потерять невозможно.
Признайся, что любишь меня
И я полюблю тебя снова.
Полечу птицей,
Махая крылом,
И я тебя возьму с собою,
Полетим мы в рай неземной
И будем вместе снова,
Я буду с тобой.

                2009 г.


Рецензии