Твое имя

Твое имя, созвучное ветру,
Плавно в воздухе голосит,
Твое имя горячим приветом
Издалека стрелою летит.

Твое имя - беспечная радость,
Как росинка в пустыни ценна,
Твое имя - прекрасная сладость,
Будто козырная карта сдана.

Твое имя - палящее солнце,
Согревает теплом в холода,
Твое имя открытое как оконце
И его не забыть никогда.

Твое имя - счастливый билетик,
Что в лото выпадает с трудом,
Твое имя, как ласковый пестик,
Что блестит добродушным лучом.

Твое имя - сиянье в улыбках,
Не оставит грустить ни на миг,
Твое имя приятно так слышать,
В нем изящество чистой любви!


Рецензии