Чудо

Мир чудес имеет много,
Но мне нужно лишь одно.
Вроде близко, но далёко,
Но я верю суждено.

Не похоже на другое,
Я не спутаю ни с чем.
Очарован, околдован,
Почему? Такой удел.

Оно редкое! Да что там,
В мире есть одно поверь.
Видела ли это чудо?
Ну возможно, лишь поверь.

Ты его встречаешь часто,
Каждый день и каждый час.
В зеркальце, на фото глянька,
Это чудо ты сейчас.


Рецензии