Я вернусь, подожди

Мне снова остаться в пустыне заснеженной,
Где не было санной дороги сто лет.
Опять почему-то не можем быть прежними,
Зачем ты кидаешь в снега мне билет.

И смотришь, прищурив глаза, на мучения,
Как я выбираюсь  из вечных снегов.
Чем дальше, тем меньше у нас притяжения,
И тем холоднее соцветия слов.

Послать бы давно уже к черту все, к черту все,
Снега и метели, и даже дожди.
И стать наконец-то мне каменно-черствою,
Но снова шепчу-я вернусь, подожди.


Рецензии