Сибирячке Галине Тимофеевой

                "Как ветер, к локонам ее прильну? Едва ль.
                Скачу  я  к  пропасти, но поверну  едва  ль.
                На  то  и  зрячи  мы, чтоб  лица  милых видеть…
                Я  вроде  зряч, но  ей  в  лицо  взгляну  едва  ль."
                Омар  Хайям

Плавно  качаясь, ладна, не  ломка,
Плывет  по  проспекту  блондинка  из  Омска,
Носик  с  горбинкой, стройные  ноги,
Будто  их  сделали  скульпторы  боги.
 
Рыжая  грива, волос  завитушки,
Всюду танцуют  под  солнцем  веснушки,
Сколько  на  свете  рыжего  люда,
Столько  веснушек  видно  повсюду.
 
Пляшут  веснушки, смеются   веснушки,
Сразу  с  высокой  груди  до  макушки,
Ровный  живот, словно  слеплен  с  Венеры,
И  может  быть  даже  те  же   манеры.
 
С  ней  бы  встречать, а  еще  с  Иртышем,
Сладкую  негу  в  воде  нагишом,
С  ней  бы  испытывать  ласки  горячку,
Дома  будить  по  утрам   сибирячку.

20  апреля  2020 года


Рецензии