Нежность

Я сегодня одета красиво
В нежность страстной твоей Любви.
Ослепительно я красива...
Посмотри...Это Ты! Это Ты!
Уж не кажется вечность нелепой.
Ничего не прибавлю в ответ.
Я боюсь стать печальной Козеттой,
Коль нарушу твой нежный свет.
Существует на свете нечто,
Что не хочется потерять.
Нежность...Эта нежность...
Как же хочется мне летать!
Нежность в каждом твоём движеньи.
Растворяет меня в тебе.
Эти нежные прикосновения...
Я в раю!
Я живу в тебе!


Рецензии