Господь тепло коснется наших рук!

Сегодня Светлый Праздник!
Пасху встречаем и поем!
И даже маленький проказник
Сегодня кается во всем!

Очистим наши души-
Светлее станет все вокруг.
Никто запретов не нарушит-
Господь тепло коснется наших рук!

И каждый в мире улыбнется,
К нему обращая свой взор.
А сердце радостно забьется-
Он,словно солнце, над землёй взошел!

А за окном Весна цветет-
Радуемся вместе!
Пусть счастье в каждый дом зайдет
С любовью и весёлой песней!


Рецензии