Бок о бок рассвет встречали...

Бок о бок рассвет встречали
С тобой в одном коридоре,
Мы виделись очень часто,
Мы жили в одном доме…
Вначале ты был странным,
Потом – невыносимым,
Потом – немного забавным,
И даже чуть-чуть красивым…

Потом – почти что галантным,
Чутким, как будто нежным…
И вдруг ты стал долгожданным
И трепетно-неизбежным,
Родным до потери пульса,
Со мной вечно знакомым…
Зря плакались мы, что пусто
В большом многолюдном доме!..


Рецензии