Не боюсь

Я не боюсь холодных зим,
Я не боюсь ножом по сердцу.
Не страшно быть мне на один,
С тем, кто зовёт в аду погреться.

Я не боюсь плевков врагов,
Мне не страшна любовь "подружек"
Не травит яд любезных слов,
Не душит мягкостью подушек.

Я не боюсь вселенских драм,
Раздутых дураками истин.
Легко ступаю в божий храм,
Пред ним, мне нечего стыдиться.

Но я боюсь себе солгать,
Остаться вдруг душой в неволе.
Боюсь связь нашу потерять.
Не чувствовать спиной опоры.

Я так боюсь увидеть свет,
Над теми , с кем сплелись корнями.
Боюсь надеясь на ответ,
Услышать долгое молчание.


Рецензии