Наедине с тишиной

Наедине с глухой тоской
И этой непомерной тайной,
Разговорюсь я с тишиной
Она со мною неслучайно

Я расскажу ей про рассвет,
Она ответит мне улыбкой,
Когда закат прийдёт в ответ,
Она укажет на ошибки.

С ней будет просто и легко
Она меня не понимает,
Все потому что тяжело
Меня все крепче обнимает

Мы вместе с ней поговорим
Она о том,а я об этом
И расставаясь погрустим
Она уйдет к себе с рассветом

А утром снова новый день!
Ворвётся в мир,он полон света
Я распрощаюсь с тишиной...
Оставь вопрос,он без ответа...

А завтра может не спрошу
Я буду знать уже ответы
И разве много я прошу?
Я нарушаю лишь запреты!


Рецензии