Сквозь белоснежную вуаль

Сквозь белоснежную вуаль
Туманов, чей бездушен мир,
Смотрю в измотанную даль
От назревающей тоски.
Смотрю на талый горизонт
Что умывается дождём,
Держа в руке колье из звёзд,
Что, милой, подарить готов;
Той, за которой вслед пойти
Готов, я, хоть на самый край
Бескрайней, столь родной, земли,
Лишь в грёзах, чтобы утопать
О ней. Что, тронула  меня
Лишь взглядом озарив мой мир,
О ней, что так давно искал,
Пройдя по галерее " Жизнь";
О ней, что в сердце растопить
Очаг любви, меж тем, смогла,
Став Раем, для моей души,
И исцелив её от ран.
Сквозь белоснежную вуаль...


Рецензии