Мою душу Бог познал

Мою душу Бог познал.
Меня безумьем наказал,

Потому что я грешила,
С чужим мужем жить спешила,

Но это иллюзия, сон...
Давно отверг меня он...

20ть лет думаю о нём
Моя душа пылает огнём,

А также она тлеет.
Света любить умеет.


Это сново мой бред.
Любви земной нет.

Бог меня всегда судит.
Он меня не забудет

На этом белом свете
Бога молю с рассветом:

Забери меня в свой чертог,
Ты же Всесильный Бог.

Но я очень грешна.
Хочу чтоб ночь была нежна.
17.04.20$0г.


Рецензии