Заветная мечта

Ч а щ е(всего),
          что мы Х о т и м?
                то, что З а п р е т н о
и вот С е й ч а с,
          К о р о н а в и р у с,
                по рукам Н о г а м...
когда(б)смогли вы З н а т ь,
                о,К  а  к!
                хочу я к В а м
и Б о л ь ш е й(нету),
               для меня М  е  ч  т  ы,
                З а в е т н о й.


Рецензии