Там...

Пропали в бездне пространства.
Одно сплошное упрямство.
И у судьбы на коленях
Мы своё транжирим время...
И одержимые верой,
Идём вперёд за победой...
Идём на встречу с удачей...
Разве может быть иначе
Там, где оживает мечта...
Там, где ты идёшь сквозь стены, время, первым, в песни превращая города...

Приём-приём, как нас слышно?
Простите, что так уж вышло...
И у судьбы на подмостках
Мы свои взрываем грёзы...
Пока транжирится время,
Быть может что-то успеем...
И заполняя пространство,
Наш расчёт на постоянство
Там, где оживает мечта...
Там, где ты идёшь сквозь стены, время, первым, зажигая пламенем сердца...

Там, где оживает мечта...
Там, где ты идёшь сквозь стены, время, первым, в пепел обращая всех, кто на...


Рецензии