Ты словно моя сыворотка правды

Ты, словно моя сыворотка правды,
Идёт ломка моего сознанья...,
По венам течёшь, все коды взламывая,
Вырывая из меня очередное признанье,

Все вскрываются секреты и тайны,
Больше нет сил их удержать,
Всё что тайное было, станет явным,
Все скрижали спешишь прочитать,

Что ж читай...мне скрывать ни к чему,
Мне не каяться здесь на коленях,
В тайниках души лишь Любовь,
Это стало моим преступлением...,

Преступленье - любить??? - что же,
Этот Мир далеко пойдёт...,
По наклонной, сдирая кожу,
Чтоб почувствовать...чтобы жить,

Чтоб содрать с себя глупые маски,
Чтоб предстать перед ликом Творца,
Чтобы снова увидеть все краски,
Чтобы снова познать себя...,

Будем славить...Любовь Воскресе!
Здесь Она....Ты почувствуй ЕЁ,
Здесь Любовь...и чисты её слёзы,
Там возвысились все - кто в аду,

Здесь Любовь...её реки пОлны,
Размывает собой берега...,
Все смывает с Земли преграды,
Здесь Любовь ...как Смысл бытия...


Рецензии