Когда нет смысла...

Я хочу убить воспоминания
бесконечных длинных серых дней.
Наш романс жестокий и печальный
радость погубил души моей.

Тысячи стихов во тьме ночами.
Сотни глупых писем о любви.
Сколько мы с тобою промолчали
бесполезных дней в цепях зимы!

Отпусти навек больную душу!
Больше не зови и кричи.
Слов моих бессмысленных не слушай!
Лучше я уйду домой в ночи.

Не пугает тьма меня как прежде.
Воронов кружение не страшит.
Нелюбовь всего лишь крах надежды.
Смерть ничто когда нет смысла жить.


Рецензии