Только Бог Один есть Вечный

    В  этой  жизни  быстротечной
    Нет  стабильного,  мой  друг,
    Только  Бог  Один  есть  Вечный,
    Он  меняет  жизнь  вокруг,

    Только  Он  есть  Неизменный,
    В  Нем  спасение  для  нас,
    Светлый,  искренний  и  верный
    Обращен  к  нам  Божий  Глас.


    26  декабря  2017  года


Рецензии