Так для чего же с ней бодаться...

А я ну нет, вовек не стану,
поверь, обманывать, твердя,
нет места просто тут обману,
что полюбил, люблю тебя
и до конца, до дней последних,
в иной мир даже отходя,
в горячечном метаясь бреде,
когда никто уж не судья,
слов от меня тех не услышишь,
единственная что и без тебя,
нет никого милей и ближе
и дня бы ни был счастлив я!
Нет слов, мила, да и красивей
других намного, но душа
иной служить желает ниве,
той, что не так уж хороша,
но то её простор, богатство,
полёт и устремленье ввысь.
Так для чего же с ней бодаться,
свою же предавая жизнь?!


Рецензии