elodie

;lodie, son sourire au rire

chante la m;lodie.

Elle a dire j'aime dormir au ciel,

s;r ;toile, r;ve du paradis.

Le regarde touche,le penchent la couche,

le ferment me tir;,

l'amour bouge au sang,j'ai parler pardon..

30 secoundes avant partir..

la la la la.. la po;sie,

la la la la... et la musique.

Moi,jamais vu m;me visage,

une pense a fondue au pesage,

le jour au soir,la nuit est bizarre,

toujours te voir,je t'aime mais je pars...

2

;lodie, elle a oublier sa poup;e hier,

m;me tous ses jou;s.

Elle a 17ans,elle n'est pas enfants,

mais le diff;rent est 15 ans,si je peux l'aime...

le r;ve d'un bisou,;lodie est tout dans ma vie,

c'est la grande amour ou la maladie,

mais je vis,je dois partir.

la la la la.. la po;sie,

la la la la... et la musique.

Moi,jamais vu m;me visage,

une pense a fondue au pesage,

le jour au soir,la nuit est bizarre,

toujours te voir,je t'aime mais je pars...

3

;lodie la nuit,la pluie,l'automne

pense-tu temps en temps,

ou je suis personne pour toi..

le matin au lit,

si tu me promis,

je reste pour la vie ou je pars

fetisov georgy.


Рецензии