Украинцы бьют жену?

Ну где же та погибшая любовь?
Где снегопады, слёзы?
Уже дороги нет и я устала.
И ты не мой, прохожий.

Зачем ты бил меня?
Ведь женщин бить не гоже!
А это в Украине можно?
Не знала, что дяди тётей бьют.


Рецензии