Накипело

засуньте в сраку все мандаты
и с человеческим лицом
от всей души идите на хрен
в единогласии своем!
к чертям собачьим все базары
избранникам таким - в отстой
застыньте как Ильич, но не в базальте
а где-нибудь в тайге под Воркутой...
))


Рецензии