Лучше б это была не я

Лучше бы это была не я
Лучше б это бы не был ты
После виски я не сброшу наряд
Как они,
В пелене темноты

Разложу для тебя лишь постель
Но у нас есть вся ночь напролёт
Ходят слухи, что ты знатный кобель
Сердце - айсберг
Холодный лёд

Почему ты пришёл в мой дом?
Я из тех кто слушает душу
Ты же был одиноким волком?
Что теперь от меня тебе нужно?

Ты склони/шь своё тело на плед
И устало вдохнёшь крайне томно
«Но ведь ты же открыла мне дверь,
И с тех пор лишь одну тебя помню»

Ты мне в снах видишься упрямо
Город встал в кухонном окне
«Хочешь, я приходить перестану?
Слухи - ложь,
Просто верь мне»

...

«Человек, что заполнял мою память
Искрам вволю дал однажды сгореть
Он меня когда-то оставил...
И вот я волчица теперь»

Лучше б это была не я
Лучше б это бы не был ты
Я не в силах тебя понять
Не умею любить
Увы


Рецензии