Душа разорвана на части...

Душа разорвана на части
Частицы "нет", частицы "да"
И не сойдутся никогда
Мои везенья и напасти
А между нами города,
А между нами годы, горы
Мои ночные разговоры
Твое молчанье. Навсегда
Сожгли мосты. Мозг ты выносишь
На каждый поворот судьбы,
И что б случилось, если бы
Я знал, что ты меня не бросишь?
Теперь моя частичка "да"
Тебя частично ненавидит
Несчастье в топовом прикиде
Под счастье рядится всегда
И мы обманываться рады,
Их не умея различать
Ведь можно только раз начать,
Чтоб после подличать.
Не надо
Пытаться всё вернуть опять,
Вступать в одну и ту же реку
Поверить снова человеку,
Который смог тебя предать
И вот опять иду ко дну
Душа разорвана на части
И может, хоть кусочек счастья
В частички эти заверну
Чтоб спрятать где-то, переждать
Залечь на дно и затаится
Увы, покой мне только снится...


Рецензии